|
Нектар овощефруктовый "FRESH HIT" Морковно-Яблочный с мякотью, гомогенизированный
Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 25%
Состав: морковное пюре, яблочное пюре, сахар (А) и/или глюкозно-фруктозный сироп(G), лимонная кислота, вода. А и G – в зависимости от использования компонентов. Пастеризованный продукт. Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы- 10,5 г. Энергетическая ценность – 42 ккал. СТО 26035792-001-2011
Хранить при температуре от 0 до +25º С. Относительной влажности воздуха не более 75%. При хранении допускается небольшое расслоение продукта. Беречь от воздействия прямых солнечныхлучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6ºС не более суток. Перед употреблением взбалтывать. Дата изготовления и дата окончания срока годности (число, месяц, год), номер партии указаны на бутылке.
Срок годности 24 месяца со дня изготовления.
Объем 0,33 л
|
Другие нектары производимые нами:
|